Notre carte

 

 

MENU ENFANT

Volaille ou Entrecôte Frites ou Purée maison salade et 2 boules de Glaces au choix - 10.00€

TOUS LES MIDIS Sauf Dimanche

SUGGESTION à 12,90€ ou SUGGESTION + CAFE GOURMAND à 15,90€

A PARTAGER EN APERITIF...

L’Ardoise du Chef - 10.00€
Assortiment selon l’envie du Chef


L'Ardoise Polmard - 13.00€
Assortiment de Boeuf séché maison et Saucisson 100% Boeuf de la Boucherie Polmard


L'Ardoise Ibérique - 16.00€
Assortiment de Lomo Serrano - Pata Negra Bellota Aljomar - Presa Cinco Jotas


POUR COMMENCER…..

Maquereau juste cuit au Court Bouillon | Radis Noir & Pommes Granny | Crème aigre au Vinaigre de Xérès | Pain de Seigle - 10.00€

Boulgour aux Raisins & Noix à l’Huile de Chanvre Bio de la Ferme Bel Air | Flocons de Piments | Faux-filet de Bœuf Lorrain Séché Maison | Herbes Fraîches - 10.00€

Gyoza du Chef à la Truffe d’Automne | Lit d’Endives à la Sauce Soja Truffée - 15.00€

Chair de Crabe aux Agrumes | Guacamole & Oignons Frits | Écume Pamplemousse - 15.00€

LA SUITE …..

Tartare de Boeuf au Couteau de la Maison Polmard à l'Italienne | Pommes frites Maison | Jeunes Pousses & Chips de Parmesan - 28.00€

Suprême de Volaille basse température | Glaçage Sauce Suprême | Topping Croûton & Cardamome | Purée de Patate douce & Blette | Condiment Ail Noir & Pruneau d’Agen - 22.00€

Nage de Dos Lieu Noir Coco & Gingembre | Pois Chiches & Courge Butternut | Quinoa 3 Couleurs à la Coriandre - 22.00€

Tartare de Boeuf de la maison Polmard Traditionnel | Pommes frites Maison - 22.00€
200g


Entrecôte de Boeuf Herdshire Select | Shitake aux Herbes | Pommes frites maison - 150g : 22.00 / 200g: 26.00€
Race à viande britannique


Quasi de Veau du Pays Basque | Jus Crémé aux Morilles | Oignons Grelots & Choux Vert étuvé | Pommes Purée Traditionnelle - 28.00€

Noix de Coquilles Saint-Jacques saisies | Soupe Turc à l’Oignon | Panais rôti & Coulis de Cresson - 28.00€
Supplément Caviar d'Aquitaine 15€


ENFIN…..

Figue dans tous ses états | Crème de Cheesecake au Chocolat Blanc Weiss | Granola - 8.90€

Colonel revisité & Vodka GreyGoose - 9.00€

Tarte au Fromage de la Patisserie Thierry Hommel - 5.90€

Chocolat Noir & Noix de Pécan - 9.90€

Poire pochée au Miel de Vallières fermenté | Crumble à l’Avoine | Bavarois au Tofu | Glace Vanille de la Ferme de Vittoncourt - 8.90€

Café ou thé gourmand - 8.00€

Assiette de fromages affinés de la Fromagerie du Grand Cerf - 9.00€

MENU VEGETARIEN A 32€

Entrée : Boulgour aux Raisins & Noix à l’Huile de Chanvre Bio de la Ferme Bel Air | Flocons de Piments | Herbes Fraîches

Plat : Quinoa 3 Couleurs aux Pois chiches & Butternut | Purée de Patate Douce | Condiment Ail Noir & Pruneau d’Agen

Dessert au Choix à la Carte

MENU DE SAISON A 34€

ENTREES
Boulgour aux Raisins & Noix à l’Huile de Chanvre Bio de la Ferme Bel Air | Flocons de Piments |
Faux-filet de Bœuf Lorrain Séché Maison | Herbes Fraîches

ou

Maquereau juste cuit au Court Bouillon | Radis Noir & Pommes Granny | Crème aigre au Vinaigre de Xérès | Pain de Seigle


PLATS
Tartare de bœuf Traditionnel de la maison Polmard | Pommes frites maison

ou

Entrecôte Herdshire Select 150g |Shitake | Pommes Frites maison

ou

Suprême de Volaille basse température | Glaçage Sauce Suprême | Topping Croûton & Cardamome | Purée de Patate douce & Blette | Condiment Ail Noir & Pruneau d’Agen

ou

Nage de Dos Lieu Noir Coco & Gingembre | Pois Chiches & Courge Butternut |
Quinoa 3 Couleurs à la Coriandre


DESSERT AU CHOIX A LA CARTE

MENU GOURMAND A 44€

ENTREES
Gyoza du Chef à la Truffe d’Automne | Lit d’Endives à la Sauce Soja Truffée

ou

Chair de Crabe aux Agrumes | Guacamole & Oignons Frits | Écume Pamplemousse


PLATS
Quasi de Veau du Pays Basque | Jus Crémé aux Morilles | Oignons Grelots & Choux Vert étuvé | Pommes Purée Traditionnelle

ou

Noix de Coquilles Saint-Jacques saisies | Soupe Turc à l’Oignon | Panais rôti & Coulis de Cresson

ou

Tartare de Boeuf et Boeuf séché au couteau Polmard à l'Italienne | Jeunes Pousses & Parmesan


DESSERT AU CHOIX A LA CARTE