Notre carte

 

 

MENU SAINT VALENTIN A 69€

MENU UNIQUE LE 14 FEVRIER 2020 SOIR - 69.00€
Amuse Bouche & Coupe de Champagne
//
Chair de Crabe aux Agrumes - Guacamole - Emulsion Jus d'Orange
//
Noix de St Jacques - Velouté de Haricots Tarbais - Tartine Truffe Noire
//
Filet de Boeuf Herdshire - Jus Corsé - Pommes de Terre Confite - Légumes Fanes - Emulsion aux Herbes
//
Pré-Dessert
//
Miroir Chocolat noir - Sorbet Yaourt de la Ferme de Vittoncourt


MENU ENFANT

Volaille ou Entrecôte Frites ou Purée maison salade et 2 boules de Glaces au choix - 10.00€

TOUS LES MIDIS Sauf Dimanche

SUGGESTION à 12,90€ ou SUGGESTION + CAFE GOURMAND à 15,90€

A PARTAGER EN APERITIF...

L'Ardoise Truffe - 19.00€
Jambon Blanc à la Truffe Noire


L’Ardoise du Chef - 10.00€
Assortiment selon l’envie du Chef


L'Ardoise Polmard - 13.00€
Assortiment de Boeuf séché et Saucisson 100% Boeuf de la Boucherie Polmard


L'Ardoise Ibérique - 16.00€
Assortiment de Lomo Serrano - Pata Negra Bellota Aljomar - Presa Cinco Jotas


POUR COMMENCER…..

Tartare de Truite Fraîche & Fumée | Lentilles "Caviar" de la Ferme Bel Air | Vinaigrette aux Agrumes - 10.00€

Butternut en Velouté | Poitrine de Porc caramélisée au Sirop d'Erable | Crackers aux Graines - 10.00€

Poulpe en Lamelles | Soupe Froide aux Herbes | Oignons Rouges Ceviche - 16.00€

Foie Gras de Canard au Naturel | Mangue Rôtie aux 4 Epices | Croustillant Riz Soufflé - 16.00€

LA SUITE …..

Tartare de Boeuf & Boeuf séché au Couteau de la Maison Polmard à l'Italienne | Pommes frites Maison | Jeunes Pousses & Chips de Parmesan - 28.00€

Nage de Lieu Noir au Curcuma & Curry Doux | Fêves de Soja & Shitake | Mousseline au Citron Vert - 22.00€

Magret de Canard du Sud-Ouest à la Menthe | Navets au Porto Blanc & Mandarines | Polenta Rustichella crémeuse - 22.00€

Tartare de Boeuf de la maison Polmard Traditionnel | Pommes frites Maison - 22.00€
200g


Entrecôte de Boeuf Herdshire Select | Shimeji aux Herbes | Pommes frites maison - 150g : 22.00 / 200g: 26.00€
Race à viande britannique


Boeuf "Salé" de la maison Polmard | Echalote confite | Pommes purée traditionnelle - 28.00€
Pièce de bœuf 200 g


Noix de Coquilles Saint Jacques | Velouté de Haricots Tarbais Label Rouge | Tartines à la Truffe Noire Melanosporum - 28.00€

ENFIN…..

Cheesecake au Chocolat Blanc | Mangue & Passion - 8.00€

Miroir au Chocolat Noir Guayaquil 64% | Noisettes Torréfiées | Glace au Yaourt - 9.90€

Tartelette Aux Poires Streusel | Glace au Caramel Beurre Salé - 9.00€

Café ou thé gourmand - 8.00€

Assiette de fromages affinés de la Fromagerie du Grand Cerf - 9.00€

MENU VEGETARIEN A 32€

Entrée : Velouté de Butternut - Huile de Courge - Crackers aux Graines - Herbes Fraîches

Plat : Bouillon Curcuma & Curry Doux - Fêves & Shitake - Navets & Shimeji

Dessert au Choix à la Carte

MENU DE SAISON A 32€

ENTREES
Tartare de Truite Fraîche & Fumée | Lentilles "Caviar" de la Ferme Bel Air | Vinaigrette aux Agrumes

ou

Butternut en Velouté | Poitrine de Porc caramélisée au Sirop d'Erable | Crackers aux Graines


PLATS
Magret de Canard du Sud-Ouest à la Menthe | Navets au Porto Blanc & Mandarines | Polenta Rustichella crémeuse

ou

Tartare de bœuf Traditionnel de la maison Polmard | Pommes frites maison

ou

Entrecôte Herdshire Select 150g |Shimeji | Pommes Frites maison

ou

Nage de Lieu Noir au Curcuma & Curry Doux | Fêves de Soja & Shitake | Mousseline au Citron Vert


DESSERT AU CHOIX A LA CARTE

MENU GOURMAND A 44€

ENTREES
Poulpe en Lamelles | Soupe Froide aux Herbes | Oignons Rouges Ceviche

ou

Foie Gras de Canard au Naturel | Mangue Rôtie aux 4 Epices | Croustillant Riz Soufflé


PLATS
Noix de Coquilles Saint Jacques | Velouté de Haricots Tarbais Label Rouge | Tartines à la Truffe Noire Melanosporum

ou

Pavé de boeuf salé – Echalotes confites – pomme purée

ou

Tartare de Boeuf et Boeuf séché au couteau Polmard à l'Italienne | Jeunes Pousses & Parmesan


DESSERT AU CHOIX A LA CARTE